新综网

七一国际广场沙盘,空中摩天轮,新都第一个露天一体式购物中心

商业部分完全参照目前最时尚的HOPSCA模式并且商业与住宅互通。新都第一个有空中花园、下沉广场、天街与独栋购物中心一体的商业中心。从目前来看,打造方式可以说是将万达广场、万象城和大悦城的优势都有所集中。看起来让你觉得这就是一个三大购物中心的融合体。 并且空中摩天轮的创意非常棒。这么好的建筑方式打造,如果还吸引不到好的品牌真的是太可惜了!今年年底就见分晓了 希望不要让我们失望。新都第一个真正拿的出手的商业中心
看起来很不错
回收古钱币,QQ:858149765
就3号线钟楼站的人流量来说是没问题的。
七一的招商部可以就地解散了。硬件一流,招商……不提也罢。
招商很成问题啊
技高电脑
摩天轮估计黄了

并没有  详情 回复 发表于 2018-6-24 19:34
摩天轮为撒黄了?
新都还没有摩天轮,N年前在宝光乐园有一个儿童牌摩天轮,估计就十米高。
新都淘宝卖家,支持上门提货免邮费
我认识的这个项目的设计院老总说的摩天轮是没得了,至少他们设计上没有。荷载那些可能都没考虑,这个太不常规了,根本不知道套啥子规范,而且估计自重都吓死人,对下面的主体结构负荷太大,结构都不晓得咋个建模计算哦。

我居然猜中了.......当时看到宣传感觉就是广告罢了。虽然我是建筑外行,但是总感觉摩天轮在楼顶,肯定承重是个大难题。解决这个难题 资金又是个大头。  详情 回复 发表于 2018-6-25 19:08
千言万语甜品居
MysTick2 发表于 2018-6-23 22:43, `- c; k% U# E0 B9 k1 P! _
摩天轮估计黄了

# c3 _3 y3 a& i并没有
青蛙网络 发表于 2018-6-24 16:279 L. O7 G8 I5 J. @, _/ P4 _
新都还没有摩天轮,N年前在宝光乐园有一个儿童牌摩天轮,估计就十米高。

$ t" T& k  I+ i% p" e. I) m3 [# ?桂湖池以前也有哈。
不晓得停车位有好多,收不收钱

你的名字取的ri guai哦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2018-6-30 15:03
这个摩天轮四周全是楼房,坐上去看啥子?看别人换衣服吗?

就算没摩天轮,七一的高楼一样看换衣服哈。  详情 回复 发表于 2018-6-25 19:09
bugxjf 发表于 2018-6-24 18:28- O$ Y  _5 Z/ O" S7 ?* C, b4 e
我认识的这个项目的设计院老总说的摩天轮是没得了,至少他们设计上没有。荷载那些可能都没考虑,这个太不常 ...
5 b. t* x$ J* @
我居然猜中了.......当时看到宣传感觉就是广告罢了。虽然我是建筑外行,但是总感觉摩天轮在楼顶,肯定承重是个大难题。解决这个难题 资金又是个大头。
Vaan 发表于 2018-6-25 16:25
+ A9 z5 F- P& N这个摩天轮四周全是楼房,坐上去看啥子?看别人换衣服吗?
. f0 e" `& Y# e5 d" h1 i9 G5 G
就算没摩天轮,七一的高楼一样看换衣服哈。